Japanische Küche
Sushi, Sashimi, Misosuppe und alles, was irgendwie mit rohem Fisch und Algen zu tun hat.
Die japanische Küche bietet eine gewaltige Vielfalt an Gerichten. Die meisten traditionell japanischen Mahlzeiten enthalten Reis und Meerestiere, zwei fundamentale Nahrungsmittel der Japaner.
-
SUSHI-TSU
Hier erfahren Sie alles rund um Sushi und Sashimi - Geschichte, Wissenswertes, Zutaten, Zubereitung, Rezepte. Detailansicht
-
-
Japanische Vielfalt
In der Welt der Rezepte finden Sie auch japanische Rezepte, die Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Detailansicht
-
Japanische Rezepte
chefkoch.de ist eine Webseite mit umfangreicher Rezeptsammlung, auf der auch Sie bestimmt ein passendes Gericht finden. Ein Teilbereich davon widmet sich auch der japanischen Küche. Detailansicht
-
Japanische Küche
Wer noch nicht viel mit Japan zu tun hatte, denkt beim Stichwort "Japanische Küche" oft erstmal an Sushi - rohen Fisch. Tatsache ist jedoch, dass roher Fisch in der alltäglichen Küche eher eine untergeordnete Rolle spielt. So muss man in Japan wie auch anderswo unterscheiden nach Hausmannskost u ... Detailansicht